лилитт

английский чай
понтов как у короны
а вкус обычный
навека
коробочка
тороидальным лоном
для нового
с добавкой кардамона
меняем волны
нам чужих не надо
ни питера
ни бенов звон вечерний
мы самураи беспризорники
лилит
пробилась через грунт
волшебно
и кажется
сосна дрожит
о чем то о моем...

я тоже не могу понять кто я
но помню
кто Ты...


Рецензии
я еще расскажу...когда склеится сосуд..и чужое стекло опадет...как стрелки на пол шестого

Уткин Илья   27.05.2014 17:23     Заявить о нарушении