Немедленно подавайте апелляцию
Олигарх начал судебный процесс, но перед судебными заседаниями уехал из города. По окончании суда адвокат телеграфирует ему: «Справедливость восторжествовала», на что получает ответ: «Немедленно подавайте апелляцию!»
© Copyright:
Олег Самсонов 3, 2014
Свидетельство о публикации №114051101435
Рецензии