Я верю в будущее славян

Недовольные всегда будут, как на Украине, так и в России. Эти люди попросту не понимают, что втянуты в великую авантюру, в которой происходит борьба за монополию США. Сами же последователи профашисткого режима просто пешки в разделе сфер влияния, которым посулили, что они смогут, что-то иметь. Хотя по сути это ложь, ведь братоубийство это великий грех, и счастливых не будет. Совесть (то что от Бога) не позволит наслаждаться жизнью, сидя на костях брата. Украина- лишь средство. Украину насилуют своими же руками. Это большая проблема и великая скорбь наших братьев-славян.
А Россия; как не странно, порой, ведут себя некоторые, была, есть и будет великой Державой.
Тут всегда ломала зубы война и ищущие лёгкой наживы были в конце концов повержены, как бы хорошо они не чувствовали себя сначала.
Говорю не только о внешних врагах, но о внутренних, чьё чрево изнутри съедает червь алчности.
Тут не модно быть очень эмоциональным, тут никогда не смирятся с легализацией наркотиков, однополых браков и так далее. В России пока "царствуют" любовь к выпивке, блуд, любовь к легкой наживе, ведь некоторые считают, что это главные ценности жизни. Но ложное представление о счастье скоро рухнет. Люди обратят свои взоры к Святому Небу, ко Христу и Богу. И тогда будет много Божьей славы по всей нашей земле. Бог поможет Украине встать и стряхнуть этот вездесущий прах людского бытия. А зло само себя (извиняюсь) сожрет. Охлакратия прекратится. Наступит Божье пробуждение. Я верю, что это будет! Во имя Иисуса Христа!

Аминь.

Бессильные руки берез,
Молитвой своей наполняя,
Железные ставни небес,
Что смолкли когда то давно.
И лес изошелся волной
К светилу, свинец прорубая,
И видят свободу земли
В раскрытое настежь окно.

В Россию спешит благодать,
Величие и пробуждение.
Эх, как же мне это объять
И в песне народу донесть?
Живущие здесь на земле,
Примите от Бога спасение!
Ходящие в траурном сне,
Впустите счастливую весть!..


Рецензии