Впервые.. в жизни раз..
Голуби делают семьи над нами..
Первые ..даже последние чувства..
Нет понимания..нет оправдания..
Я поднимаюсь все выше ..и в стороны
Крики людей..НЛО неопознанных
Крылья расправлены,крики подавлены..
Глупые люди себе предоставлены..
Свидетельство о публикации №114051101426