Мне ночью порой слышится

Мне ночью порой слышится
Как сердце ее стучит,
Как ей тяжело дышится,
Но мама, при этом, молчит.

Я вижу тревогу раннюю,
Я слышу ее тепло,
Окутать бы душу мамину
Чтоб стало хоть каплю легко.


Рецензии