ТЫ

Твой голос совсем не похож на иных,
Твой голос родной и до дрожи уютный
Твой голос похож на голос святых,
Твой голос какой-то нетрудный
Ты смог моё сердце вмиг покорить,
Хотя и пытался наверное
Таких как ты не любить-
Неправильное решенье
Мне хочется рядом быть и любить,
Мне хочется рядом быть дико
Мне хочется боль твою заглушить,
Трехсловным, негромким криком.


Рецензии
Супер, Кира! Просто нет слов! Творите!

Марьям Панченко   17.08.2014 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.