Ты только доживи
Пять минут до Счастья!
Слышу звуки Лиры,
Слышу в дверь стучатся.
И гремят ключами-
Вечности гонцы.
Если память с нами
Мир кует венцы,
Мир кует награды
Мир дарует жизнь.
Нам поверить надо
И сказать: "Держись!"
Брат, держись, сестрица.
Помни, с нами Бог.
Мы запомним лица
Их не скроет смог.
Пять минут до мира
Только доживи!
Не умолкнет лира-
мы братья по крови.
По крови мы сестры
Нас не разделить.
Знаешь ты, как просто
Мне тебя любить.
Знаешь ты, как просто
Мне с рассветом встать,
Предрассветным звездам
Стих свой передать.
Пять минут до мира-
Бьется пульс в крови.
Пусть не смолкнет лира-
Ты только доживи!
Свидетельство о публикации №114051101396