Пародия без трусов по аллеям..
Произведение: Голая правда
Ходила-бродила где то голая Правда,
Обессилев предстала пред пёстрой толпой,
Но в толпе кто то крикнул:"Да кому это надо?!-
Убирайся отсюда,со своей наготой!"
Хоть была необычна и да же красива,
Оказалась не нужной,в целому свете-одна...
Ничего в том дурного,просто это так нужно,
Ведь своей белезной Правда режет глаза.
ПАРОДИЯ: Без трусов по аллеям..
Без трусов по аллеям Правда гордо ходила.
А чего ей стесняться? Есть же, что показать..
Только громко вдруг крикнул толь кастрат, толь чудило,
Что не надо людей ей наготой удивлять.
Что не радует Правда ни души и ни глаза,
В «целому» белом свете оказавшись одна.
Не толпа там бурлила, а парад пидорасов.
Ну, а им, как известно, дева вряд ли нужна..
Хоть была необычна, да и «да же» красива,
«Белезной» непонятной всем слепила глаза,
Но глядели на Правду, улыбаясь ей криво.
Словно это не Правда, а простая коза..
Ничего в том дурного, что ошибок богато.
Я о Правде писала, позабыв про дела.
И пусть в школе учила русский я маловато,
От души написала этот стих, как смогла..
Свидетельство о публикации №114051101376
Кто то, крикнуло мне второпях сгоряча?
Я ногой прямо в яйца ему угодила,
Правду-матку рубила всегда я с плеча.
Натали Фе 27.08.2014 23:42 Заявить о нарушении
Натали Фе 28.08.2014 12:28 Заявить о нарушении