Ты уверен, что ты не убийца?

Ты уверен,
         что ты не убийца?
Если ты сплетничал,
    если ты клеветал,
то…
                я не уверена!
А ведь ты просто
               невинно передавал
неуточнённую информацию…


Рецензии