Средь звезд

Средь звезд когда я блуждаю,
Тебя бы там мне хотелось найти...
Но зря как всегда ожидаю,
И лишь звезды продолжат светить...
Что толку от того что знаю,
Ведь время все так же летит...
Буду верить что ты опоздала,
Буду верить,-ты средь звезд,ты в пути!
Конечно что жду ты не знала,
Просто в грезы хотелось уйти.
И нежно душа трепетала,
Когда верил что ты можешь прийти...


Рецензии