Я пишу заря с тьмы окликает...

Я пишу заря с тьмы окликает, в синь дымится обнажая гладь, во мне тихо нежность оживает, что стремится днём сердечным стать. Как и раньше выйдет на пригорок, с горизонта в розовою шаль, в лунный с неба светится опорок, в мой рассказ, уж взором мчится вдаль. Он плывущий сонною рекою, знаю затуманенный с ночи, сын души и сердца с дорогого, льёт с письма стоцветные лучи, Нет тревоги, грусти нет тем боле, для души такая благодать, с твоим сердцем дорогая в поле, смог ромашек в страсть пособирать. Посему пишу я о свободе, с душой наслаждаю этот миг, для тебя в священной благороде, мир открыл, его любви достиг. Ну довольно слёз, в довольной ночи, время в заревой лик посмотреть, рассмешить с любовью с сердца очи, их я смог в письме сия воспеть...!!! 


Рецензии