Люблю тебя. И сердце снова...

Люблю тебя. И сердце снова
Соединило мне два слова -
Таких простых, таких огромных,
Таких, как небосвод, бездонных,
Таких обычных и глубоких,
Таких, как май мой, синеоких,
Таких бескрайних, как моря...
Люблю тебя)))


Рецензии