Боль. 2013
Иногда мы живём ею, это равносильно муке
Но она для нас намного слаще
Ведь без нее от монотонности дней можно подохнуть от скуки
Просто боль мы любим сильнее
Намного сильнее чем надежду
Мы ждем, когда она вернется к нам, и поскорее
Бежим открывать ей дверь, на ходу натягивая на себя одежду
Просто боль мы наблюдаем чаще
И простой из этого делаем вывод
Однажды до краев переполняется наша чаша
Но сука, иногда ты всё - таки неповторима!
Это всего лишь отрывок из длинного стихотворения.
Решила часть выложить.
Свидетельство о публикации №114051100131