Будь счастлив, друг!

                Будь счастлив, друг,
                Будь счастлив, сын!
                Пускай не врут
                Твои весы!

                Как ветер грудь,
                Рви вал причин.
                В чести ты будь             
                Среди мужчин.

                Не бойся «вдруг»!
                Слыви простым.
                Будь счастлив, друг.
                Будь счастлив, сын!


Рецензии