Незакатное со мглою вдали...
Одеянье сердце моего
Где то грозы к ночи засверкали
Как с рассвета алого всего
*********************************
Эй безбрежное моё, не скрою
Я люблю дыханье белых роз
В ним клянусь, что я дворец построю
Возведу из красно жёлтых грёз
**************************************
Оголтелой тройкой словно ветер
Я промчусь по Матушке Земле
В сторону где я с душой отметил
Жизнь хороша в святой молве
**************************************
Не она ли свист мне посылает
И ручьём струится голубым
Вновь рассветом милой обнимает
Меня смелым с сердца удалым
*********************************
В колокольчик слов разлилось эха
Через бурный звон впивает в грудь
Разберись мол,это ль не потеха
Пред тобою в сердца к милой путь
***********************************
Принемная, зная это было
Но в другом мне помнится году
Нынче всё не так и очень мила
Разгулялось в розовом саду
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114051101279