девушка у монитора 2

опять не спится по ночам,
хоть буквы пляшут в каждой строчке
и бьёт как плеть по пятой точке
свет монитора по очам

ты ищешь флирта,мужика
вниманья,встречи-что попало...
так одиночество достало,
как и себя любить рука

эх,где златые двадцать лет?
крутились парни табунами,
просили рандеву стадами,
а ты им отвечала:"нет"!

и были песни при луне,
цветы,мольбы-перебирала
да цену всё себе слагала,
ждала инфанта на коне

мечты и сказки позади-
не появился принц с гостинцем...
пусть кто угодно-хрен с ним с принцем,
лишь был бы волос на груди

:-)


Рецензии