Обожаю эту глухомань...

Я всегда, когда в ночи проснулся
Обожаю эту глухомань
В ней как словно в тайну окунулся
Ощущаю розовую рань
**************************************
Да, тот шелк в берёзовые чащи
И простор неведомой глуши
Вновь сердечный зов во мгле парящий
Настоящий из родной души
***************************************
Не она ли нынче мне приснилась
Улыбаясь руку подала
Трепетала в сердце моём билась
Ах как всё ж она ко мне мила
*************************************
В эту ночь, так много наслаждений
В смысли незакатных для меня
Несказанных ласковых мгновений
И ещё рассвет Земного дня
***************************************
Так легко и так непринуждённа
Я надежду звёздную вдыхал
А она душою окрылённа
Вся во мне, ведь с нею я не спал
***************************************
Знаю я, что это говорящий
Мир ночной, как я его люблю
Я в любви к любимой настоящий
Да родная, верь же мне молю
**************************************
***************************************
 


Рецензии