535 Вечер теплый на землю спустился

Вечер тёплый на землю спустился,   
Отражаясь в воде, луна светила..   
Ты сегодня в любви объяснился,   
И любовь твоя сердце разбила !   

Ласки нежные страсть зажигают,    
Почему то сердце бьётся невпопад,   
Окрылённая душа, счастливая летает, 
Поцелуи льются словно звездопад !

Растворяясь в тебе без остатка,   
Разливаясь по телу истомой,    
Ты люби меня... Люби меня сладко   
Этот вечер с тобой будем помнить !

И луна нам исправно светила, 
Целоваться в ночи помогала,   
Это с нами когда то было,   
Лишь луна о любви нашей знала !


Рецензии