Интересное время
Время завтрак и обед, отдыхает интернет. Фитнес мне не нужен, в полночь будет ужин. Постучу безумными клавишами шумными. Жизнь пройдёт… не так будет скучно.
Ревность, это в большей степени зависть. Потому что ты такой, и так можешь, а я нет. (- Жалко что у тебя нет яблока!)к/ж «Ералаш».
P.S. Там где точки, рифму ещё не придумал ...
Свидетельство о публикации №114051101194
- Не зарифмованная проза, это тоже поэзия.(!? знак сомнения).
Владислав Копацкий 15.07.2014 23:52 Заявить о нарушении