Форма гор

                ... Бастраковой Арине


 ... я искала весеннего бога
он
   из-сна

прилетал на рудник               

часто мы - говорили по-многу
 по-долгу

чтобы
к белой фате
не боялся , привык

 ...  раз  в
   себе
сочетала я формы 

нежных ласк
& участие
лет

Разве видел - ты плут
мой проворный

как дрожала
рука на просвет - ?

  -   Да-?   -   спросил

Ни ответила -  " Yeas "
   просто больше  молчала

  предохранительТТ
    В-вжикъ 

    Очень приятно  , 
        -  Варя


       ... Вот & Чеховъ
Путешествуя на сахалин  - контрастамЪ Рф-игрушечным
   удивлялся
 
  а - в 1906  в ялте (Cream )
     сам как докторЪ  ,  скончался ...


Рецензии
Симпатично у вас получилось!

Сабина Стрешнева   14.05.2014 00:21     Заявить о нарушении
Сказать - симпатично , ничего не сказать !
Кэтрин

Вальдемар Керенский   14.05.2014 01:02   Заявить о нарушении