Виртуальность реальная

Виртуальная реальность, виртуальная..
Где же ты моя реальность, иллюзорная?
Прошу, ворвись потоком пламенным
И растопи окошко электронное

Виртуальная, настоящая
- за собою вдаль манящая
Реальная, иррациональная
Разбуди меня ты, спящую

Ветер с поля электронного
Ты прорвись потоком пламенным
Свежим холодом ошараш меня
Разрывая ограниченность материального
___________________________
11.05.2014, около 4 утра


Рецензии