С Днём Рождения!
Посвящается
Здоровья, счастья, мира и добра,
Благополучия во всём, удачи
И горевать не стоит никогда,
Что день был прожит так, а не иначе.
Исписаны страницы прошлых лет,
Что горевать о том, что уж свершилось,
Встречайте новый жизненный рассвет,
Дорожка жизни дальше чтоб стремилась.
Ведь есть у вас родные, вы у них
На первом месте, чтобы не случилось,
Об этом я пишу свой вольный стих,
Дай Бог, чтоб ваша жизнь преобразилась
Общением и встречами лишь с теми,
Кто вас так любит, кто так ценит вас,
Не стоит замечать в разлуке время,
А радоваться стоит каждый раз
Когда при встрече нежно вы прижмёте,
К груди родных и близких вам людей,
Ведь каждый раз вы нежность отдаёте,
Любовь свою, тому, кто вам родней.
Цените время, берегите случай,
Любите нежно тех, кто любит вас,
С родными ведь всегда намного лучше,
Родной вам часть души всегда отдаст
За тот момент, что в жизни подвернулся,
Приехать, погостить, хоть на чуть – чуть,
Дай Бог опять руки его коснуться,
Немного на плече его всплакнуть.
Такие встречи дорогого стоят,
Такие встречи в памяти храним,
Казалось, ничего здесь нет такого?
Приедет, чай попьём, поговорим
И пожелает доброго здоровья,
Обнимет нежно близкий человек,
Ну как же ничего здесь нет такого?
Ведь он вас любит, вы роднее всех
Тому, кто вам звонит и приезжает,
Родные ваши, ваши – внучка, дочь,
Они вас постоянно навещают,
При случае спешат, чтобы помочь.
Такая помощь вам необходима,
Родных и близких, любящих людей,
Скажите им, спасибо, обнимите,
Всегда Вас уважающий Сергей.
Свидетельство о публикации №114051101154