зацвели сады... удивляют всех...

зацвели сады... удивляют всех.
до чего ж красив белых яблонь цвет!
я иду - дышу воздухом весны.
хорошо, что дни майские пришли.

дарит мне тепло солнышка лучи.
и быстрее сердце по ночам стучит.
и блестят глаза...хорошо вокруг!
рядом, рядом мой разлюбезный друг.

зацвели сады...удивляют всех.
и весна идёт, ускоряет бег.
каждый день тепло радует людей.
хорошо весной! лето у дверей!


Рецензии