Отбрось сомненья

Жизнь - как в насмешку нам дана,
Попробуй,мол,разгрызть орешек
И на висках уж седина,
А ты,все тот,как раньше,прежний.
Не удалось перековать
Нам из мечей простое рало,
И не пришлось тебе узнать
Это конец или начало.
Вначале было "Бытие",
Затем,попутали сомненья,
Ведь кто-то главный на земле
И бродим мы как в сновиденье.
Недолог человека век,
Нас,словно пыль,сметает время,
Нас утомляет быстрый бег.
Верь в Бога...И отбрось сомненья.


Рецензии