Маме

Все отдам за твою улыбку
Брошу свой мир к твоим ногам.
Я за каждую свою ошибку
Сторицей тебе воздам.

Я не лучшая дочь отнюдь.
Тебя лучше я не встречала.
Мне не хватит жизни, вернуть
Все, что ты мне всю жизнь отдавала.

Самая страшная в мире боль -
Утирать с щек твоих слезы.
Самая худшая в мире роль -
Быть виновной в твоих грозах.

Я не лучшая в мире дочь,
Но теперь я твоя защита.
Недоброжелателей отгоним прочь,
Я рядом оставлю лишь свиту.

Нам придется расстаться с тобой,
Это самая худшая участь.
Я тебя забрала бы с собой,
Навсегда, на мгновения, на случай..

Одолею любые дожди,
Я дочь лучшей женщины самой!
А ты меня за все, за все прости
Самая любимая на свете мама.


Рецензии