Сладкие холмы
Из сахарной ваты построил он дом.
Из марципана слепил он свой сад,
Скульптура в фонтане – сплошной мармелад.
Сладкие холмы – сны из детства.
Сладкие холмы! Я не боюсь объесться!
На сладких холмах есть будка и пес.
У этого пса – шоколадные уши и нос.
А рядом котенок – пушистый игрок,
Сам карамельный и в карамельный играет клубок.
Сладкие холмы – сны из детства.
Сладкие холмы! Я не боюсь объесться!
На сладких холмах Алиса живет.
Вальсы танцует и песни поет.
Рисует картины и торты печет –
Шоколад, пастила и орехи – то, что на свете любят все дети…
Сладкие холмы – сны из детства.
Сладкие холмы! Я не боюсь объесться!
На сладких холмах, в шоколадном лесу,
Вы можете встретить хитрюгу лису.
Пушистая шубка ее – новый сорт крем-брюле,
А по ночам летает она на карамельной метле!
Сладкие холмы – сны из детства.
Сладкие холмы! Я не боюсь объесться!
28.10.2011г.
Свидетельство о публикации №114051101097