Лишь ждать
И спускаться с крыльца,
Прижиматься к прохладной стене,
Растворятся в пение птиц,
Этой майской ночи.
Заглушать и растаптывать крик,
Что так рвется, очень,
Выпорхнуть из моей слабой груди.
И уйти...
Но я жду.
И фильтрую сквозь легкие
Запах белой сирени,
Выдыхаю остатки тепла
Согревая руки,
Где то в этой ночи может
Смотрит на листья деревьев,
Моё сердце и так же считает
Редчайшие стуки.
А на этом крыльце будет Солнце когда Ты вернешься!
Свидетельство о публикации №114051110883