***

Не закрывай свое лицо
Печальной равнодушья маской.
Не порти голос свой свинцом
Чтоб чувства не придать огласке.

Не стоит в сумраке дорог
Терять надежды и мечты.
Пробьется свет среди тревог,
Но будешь там уже не ты.


Рецензии