***

Возьми мою руку к щеке прижми,
Скажи что тепло со мной.
Ведь без тебя мне ни дня не прожить.
Я готова быть вечно с тобой.

Мое счастье видеть улыбку,
Моя радость глаза твои.
Я беречь тебя буду как рыбку.
Заберу тебя в сети свои.


Посмотри - все вокруг сияет,
А если нибудь тебя,
Весь мир на ладонях растает.
Я боюсь тебя потерять.

Я боюсь не увидеть тебя.
Самая страшная это мука.
Страдать буду до последнего дня.
Любовь - такая это наука.


Рецензии