Среди сотни лиц я выискиваю твое одно

Проникаешь в меня,как нитка в иголку,
Как алеогольные напитки,но этого мало...
Проскальзываешь соком виноградным.
Течешь по груди,ногам.
Мало что остается в предыдущих словах.
открываешь новый мир. 
Фиолетовым цветом,лозой искришь.
Все тише и тише пение птиц.
Их перекрывает сердцебиение.
Отстранение мая и пальм. 
Этой весной нет возможности отступать назад.
Что нас ждет?Не знаю...
Но образ твой в меня в полной мере проникает,
от одного лишь взгляда таю,
от улыбки не смею дышать.
Ни шагу назад. Ни одного поворота головы.
Какое сладостное словосочетание"мы".
"Наша музыка","наш город","наше..."
счастье распределяю по запястьям.
Вместо крови течет.
Поток чувств не унять.
В слезах,глазах,исступленность пламени.
Выдыхать ветра шепот и вдыхать небес такт.
Еще один шаг...Да.Вот так!
Иди ко мне. Иди на перекресток знаков
созвездий,лепестков и маятников,
движения руки. Небесные огни
не в силах выдержать изящной красоты
Имя твое нанизываю на цветы,
превращая их в прощальные шаги
дней прожитых вне тебя.
Между нами города,многовековой опыт.
И все же,я слышу ответ
на не заданные вопросы.
ты появился вовремя.
Все легко и просто,маняще,откровенно
Без сомнений я на пути верном.
На траектории самой лучшей песни
На искренности времен.
И если существует дом,то он не в стране,столице...
среди миллионов других лиц
выискиваю твое одно.
Исчерпали себя страницы
лучших книг
напишем свою историю
пусть она продлится лишь миг
или вечность.
Какое это имеет теперь значение?
Если впереди невесомость,бесконечность,волшебство...
Среди сотни лиц я выискиваю твое одно.


Рецензии