Мари

Твоя красота сводит с ума.
Невинностью, ты полна.
Твоя скромность, до боли мила.
Наверное, ты в целом мире одна.

Не замичаю других.
Любуюсь твоей улыбкой.
Завороженно разглядываю нежные губы и ямочки на шеках.
Из моей души ушёл страх...

Не вижу тленности бытия.
В моих мечтах, ты одна.
Я не живу не дышу не существую.
Просто я тобою любуюсь...


Рецензии