Перед Распятием на коленях я стою
Перед Распятием на коленях я стою,
В руке свечу зажженную сжимаю.
И для себя я ничего не попрошу,
Молю что б счастлива была моя родная!
Господь прости её, спаси и сохрани!
Пусть будет лёгкая её дорога.
Где надо, Ты ей руку протяни,
И поддержи в дороге, хоть немного.
Ведь все мы люди! И безгрешных нет.
Но есть раскаявшиеся и таких много.
Господь, спаси и сохрани Ты не меня!
Спаси и Сохрани её, ей Богу!
Свидетельство о публикации №114051110845