Маме

Мама, мамочка! Хочется быть сильней.
Бросить  все и смело сменить маршрут.
Только сильные учатся на врачей,
Лишь смелые в этом себя найдут.

Моя милая, ты обо мне не плачь.
Для меня защита – твои слова.
Не исправит грусть твоя  всех неудач.
А я вновь признаю, что ты права.

Выбор сделан, назад уже не вернуть.
Для меня открыты теперь  замки.
И пройду я с гордостью весь  этот путь.
Не поникнув, не отпустив руки.

Добиваясь новых побед и вершин,
Без опаски двигаюсь я  вперед.
Врач – он тот, кто не носит в душе морщин,
Кто легко сомнения все сотрет.

Дорогая, трудно идти без тебя,
Вдалеке все грызть тот гранит наук.
Но я справлюсь, главное в жизни: любя
Принимать все. Слушать свой сердца стук.


Рецензии