В черном мире бескрайние лужи

В черном мире бескрайние лужи,
Кто-то ходит по ним босиком,
Ветер мысли запутанно кружит
Под косым леденящим дождем.

Этот край населяют вампиры,
Бледный вид их – вот весь здешний свет,
Здесь отсутствуют власть и кумиры
Много тысяч замедленных лет.

В черном мире нет ярких рассветов,
Нет улыбок и радостных лиц,
Здесь на смерть не писали запретов,
И не слышится пение птиц.

Мрачных зданий сверкают глазницы,
Там живет нечисть разных пород,
В самых жутких углах здесь не скрыться,
Если кончится вдруг кислород.

В этом мире пьют кровь, а не воду,
Руны мертвых – вот главный закон,
Здесь считают богатством свободу…
Вот где был я однажды рожден.


Рецензии
Мрачная картина однако..)) не хотелось бы попасть в такой мир...

С улыбкой,

Сильвия-Софи   24.06.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо)))Иногда балуюсь мистикой)

Денис Ковалев 26   24.06.2014 21:49   Заявить о нарушении