Снова сон, снова кайф!

Снова сон,снова кайф,снова счастье,
Снова люди мятежных идей,
Снова мы вернулись к напастям,
Да и ночь прекраснее дней.

Улыбаясь вокруг проходящим,
Так тревожно помним вчера,
И то что случится не важно,
Лишь бы мы дошли до утра.

А на утро всё как и раньше,
Так же холодно и нервов комок,
С каждым днем становимся старше,
И всё ближе к нам потолок.

И сидим у окна размышляем,
Кто кого мы или нас,
Всё прекрасное лишь представляем,
Негатив режим на раз.

Вот он кайф сонного счастья,
Всё что в жизни,покажет нам сон,
Мы играем с тобой не по масти,
Силой радости рушим свой трон.


Рецензии