544. Не отдаляйся, если еще помнишь

Не отдаляйся,если еще помнишь,   
Подари мне нежности немного,       
Тяжело не слышать, когда любишь,    
Без тебя на свете одиноко ! 
 
До тебя,как до звезды не дотянуться,
Только руки еще помнят твое тело,    
Хочется на миг тебя коснуться,      
Чтоб душа моя от радости запела ! 

Я подставлю свои руки звездопаду,   
В них увижу отражение тебя,          
Свет звезды прольётся, как награда,   
Образ твой в воображении даря !


Рецензии