сильный
как ты? все спросили, ты им бросил: пошли вы к черту
мы же не хотели, да и что ты такой дерзкий?
люди заскрипели, зашумели, загалдели.
пр:
знаешь, неважно, кто рядом сидит,
прячет улыбку и робко молчит.
просто послушай замызганный трек.
может, услышишь, а может, и нет.
ты же не сломался, не погнулся, не остыл.
им всем совсем не нужно, чтобы с ними ты рядом был.
сами потерялись и тебя с собой зовут.
ты же не теряйся, ты ведь знаешь, где нас ждут.
пр2:
может, однажды придет самолет.
знаешь, неважно, о ком кто поет,
и на ресницах, застывших от слез
солнце растопит снежинки в мороз.
Свидетельство о публикации №114051110712