Резинка

Я собралась причёсываться,
Сняла резинку и одела нА руку,
Ты смотришь на моё отражение,
Ты порадован!

Я собираю хвостик, не вижу резинки,
Хватаю первую попавшуюся,
От дольче милк,
Я убрала с плечь волосы,
Ты поник.

Я одеваюсь медленно,
Ты избАлован!
Хочется тебя поддеть,
Да! Всё мало мне!

Я ухожу в спешке,
Ты хрумо закрываешь дверь,
Что - то мне подсказывает,
Ты ляжешь с другой в постель!

Я что, верности прошу?
Только изредка меняй простынки!
А вобще, я всё к чему,

Нахрена мне две резинки?


Рецензии