Гурманское

Ролл утопает в соевом соусе,
Меня он так манит его вкус познать
И следую я за внутренним голосом,
Чтоб не смел меня больше собой искушать.

Рис в меру проварен, соус божественен,
Васаби так остр, кисло-сладок имбирь.
Ясно, что повар работал ответственно,
Попрошу я добавки, больно вкусен гарнир!

На столе оставалось всего лишь два ролла...
Мой живот едва ль сможет в себя их вместить.
Я его оторвать уж не в силах от пола.
...Роллы суну в карман, им чужими не быть!

26.01.2014.
написано совместно с Р.Хузиным http://www.stihi.ru/avtor/rustem1989


Рецензии