по восходящей...

сотни стихов я тебе посвятил...
уж вроде бы всё сказал...
но свет твоих глаз мой мир изменил...
ты словно девятый вал...

не покидаю тебя любя...
не сердцем, не головой...
ты ароматами маня...
всегда теперь со мной...

зачем нас космос вместе свел?
загадочный вопрос...
за взрывом нежности увел...
в страну шипов и роз...

любовь к тебе сквозь шипы те прошла...
есть и была настоящей...
ты навсегда в мое сердце вошла...
это по восходящей...


Рецензии