Недотрога

был Закат бледно розов в сизых тучах теплевших
парниковой погоды и цветов, охмелевших
от тепла. воздаяние за прогулку в Закате -
сих стихов препинание, словно Новое Платье

из шифоновых радуг на горчайшей равнине -
берег кругл словно пагод омывающих льдины.
всё взросло. зеленеет... мачты Мечт сизо реют.
чайки делают вид, что живой Эврипид...

и Трагедий дознание веет простынью спальни
в кружевах, о, голландских! лучше - русских, испанских...
впечатляет всё сизое среди красок от Бога
я сегодня, ой, смелая! хоть пока - Недотрога.


                11мая 2014года 23:18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.