Приду

Я приду к тебе однажды,
Это будет мой ответ,
Покажу тебе бумажник,
Спрячу в платье пистолет.

Я найду тебя по звёздам,
По окуркам сигарет,
Ты не скажешь мне, что поздно,
И не скажешь слова нет.

Я узнаю тебя сразу,
Так же, как и ты меня,
По колючим едким фразам,
И по язычкам огня.

Я не дам тебе подумать,
Я не дам себя обидеть,
Я приду и будет круто!

Только надо будет выпить!


Рецензии