539. Не считаю себя, тобой брошенной..

Не считаю себя тобой брошенной,      
Отступила сама я от встречи назад,    
И осталась с любовью непрошенной,   
Зная, в семью твою не внесу я разлад !      

Грусть уйдёт, отстрадает душа моя,
В небытье всё уйдет, но на сердца печаль, 
А любовь та завянет нежданная,    
Я скажу тебе молча, ты милый, прощай !   

Провожу я тебя взглядом издали,   
Да на сердце своё, я рукУ положу,      
Пожелаю тебе тихой пристани,      
И с любовью, мысленно, тебя обниму !


Рецензии