Пустословие

Мы делимся
с зачатья.
И звЕримся,
и братья.

Где кровные
как водится,
но ровно
не приходится.

На классы
и сословия
по массе
пустословия.

И даже Бога
грешные
по многу
как нездешние.

Но там где
инфузория
мы ей в ноге
мозолию.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.13г.


Рецензии