538. Беззащитной становишься
Когда душа обнажена...
Ушел если милый друг,
Тоскою исходит она!
Если случается такое,
Выстоять надо суметь,
Встретишь счастье своё,
Нужно мечтать посметь!
Не только нужно мечтать,
Нужно себя любить,
Мечты в жизнь воплощать,
Смелою надо быть!
Вокруг себя оглянись,
Посмотри,жизнь идет,
В зеркало чаще глядись
И душа расцветет!
От любви нет лечения,
Все само собой пройдет,
Появится вновь увлечение
И счастье тебя найдет!
Свидетельство о публикации №114051110617