537. Затихнет и ослепнет старый дом

Затихнет и ослепнет старый дом,
Последняя душа его покинет,   
Я молча буду помнить об одном,      
Что здесь хранится дух семьи поныне !

Здесь моё детство с юностью прошло,    
Любили здесь, лелеяли, учили,   
Да видно время далеко ушло,    
Уходят в мир иной, кем дорожили !   

Затих уж старый дом, ослепли окна,   
И сад зарос травой, но плодоносит,    
Я прихожу сюда теперь всегда одна, 
А дом, как будто бы, защиты просит !


Рецензии