02. 05. 2014

и зачем я пытаюсь скрыть?
ни к кому не хочу, лишь к тебе.
нам бы чай по кружкам разлить.
сквозь сон, во всей этой суете

я пришлю тебе пару бумажек.
в них не будет сопливых поблажек.
тело твое синее..от холода.
душа пуста..от любовного голода.

сигареты и кофе уже не спасают, знаю.
отдам тебе свое тепло хоть и сама быстрее сгораю.

лучше две минуты гореть с тобой,
чем вечность гореть, не сгорая.
мое тело покроется мглой,
любовью твое согревая.


Рецензии