не бойтесь любви...

Не бойтесь любви,
            ну и что, что потом будут раны?!
Но ваша душа закалится
            в нелёгкой борьбе,
Она многогранней,
            насыщенней чувствами станет,
И сможет цвести,
            удивляя весной, в феврале.

А ваше тепло
            не развеется ветром напрасно,
Средь наших потомков
            мелькнёт столь родное лицо…
Любить нелегко,
            но стремление к счастью прекрасно,
Начните с того,
            что наденьте любимой кольцо. :))

Испейте любви
            преогромную светлую чашу,
Позвольте себе, принимая,
            взамен отдавать…
И завтрашний день
            станет ярче, добрее и краше,
Чтоб было о чём после смерти
            душе вспоминать…


Рецензии