***
И выбросить белый флаг
Я приду к тебе вечером ужинать.
Босиком. С туфлями в руках.
Вопреки непогоде и грому
(Это классика жанра - гроза)
Прислонюсь к косяку дверному
Не смогу заглянуть в глаза.
Наплевать - буду завтра простуженной.
И таблетки горстями глотать
Я приду к тебе вечером ужинать
И уйду, когда станет светать,
Тихо скажешь: "у нас перемирие",
Убирая мне пряди с лица
..Что-то важное упустили мы,
Будто книгу читали с конца.
Свидетельство о публикации №114051110546