По капле выпил ты меня...

  По капле выпил ты меня,
  Почти до самого до дна!
  И жажду больше утолить
  Не можешь ты, как и любить.
  Я ухожу, я "уползаю"...
  С последних сил и понимаю,
  Что жизнь на кончике висит
  И в пропасть пасть всё норовит...
  Кричу я небу: "Помоги!",
  Зову я Солнце мне помочь,
  И, "Ветер, слышишь: мне не в мочь,
  Вы, ведь, друзья мне, не враги!"
  Чуток, чуть-чуть бы мне подняться,
  Глотнуть бы воздуха, вздохнуть,
  И силы новой бы набраться,
  Вступить на новый жизни путь...
  И на котором я не встречу
  Тебя, что жизнь укоротил,
  И превратил мне день на вечер,
  Унизил, честь мою сгубил...
  Где помощь, где тебе замена,
  Затмить чтоб память о тебе?
  Твой "ПОИСК", вовсе, не измена!?
  Я, ведь, НИКТО в твоей судьбе...

       11.05.2001г.









 







 


Рецензии